Elimina una clase

Ya sea que hayas creado una clase en inglés.com o en Google Classroom, puedes eliminarla de tu cuenta de inglés.com de la siguiente manera: haz clic en “Clases” en el menú del sitio, desplaza el cursor sobre la ficha de la clase, haz clic en los tres puntos que aparecen en la esquina superior derecha de la ficha y haz clic en “Quitar clase”.

Aparecerá un cuadro de confirmación en la parte superior de la página. Si aceptas que toda la información de la clase (estudiantes, tareas, progreso de los estudiantes) se elimine permanentemente y no pueda ser recuperada en inglés.com, haz clic en “OK”.

Si quitas una clase de Google Classroom, la información de esa clase se eliminará permanentemente de inglés.com, pero seguirá apareciendo en tu cuenta de Google Classroom. Así que todavía podrás ver las calificaciones de los estudiantes en tareas asignadas anteriormente en Google Classroom, a menos que elimines la información de tu cuenta de Google.

¿Todavía necesitas ayuda? Escríbenos Escríbenos